Клятва

В твоих глазах нашел себя,
родная,
Ты прекрасней розы!
Сквозь годы также я, любя,
Преодолев
Все трудности, невзгоды,
Сбиваясь,
И вокруг кляня
Все проявления погоды,
Иду упорно.


Воды
Реки далёкой с брега выйдут,
Затопят целый шар земной-
Но даже так, к тебе одной,
Бежать я буду до конца:
И до кольца, и до венца:)
С собою в замок увезу
За море. Ни одну слезу
Ты не проронишь.
Обещаю.


Отныне впредь я заклинаю:
Любить,
дарить лишь радость
Жить,
Творить совместно.
Саму малость
Твою я буду выполнять
И от всех бед оберегать.
Ты только счастье подари,
Тоску развей, печаль сотри
И нежностью своей укрой.
А я всегда буду с тобой..


Рецензии