Не бойся летать

Птицами мы улетали,
Падали, ломали крылья...
Лишь только вперёд, за мечтами,
Все люди твердили:"Вы сильные!"

Наши жизни нам дали взаймы,
Но их у нас не отнять
Главная суть в том, что мы
Никогда не боялись летать...


Рецензии