табло

отложенный рейс и табло не дождаться
где строчки вот-вот и станцуют брейк-данс
чтоб не суетиться и не волноваться
я ночью люблю на восток улетать

а утром нервяк не забыли ли паспорт
а к вечеру штиль кучевые стоят
и небо вдруг станет провинцией марса
поманит пилота штурвальный рычаг

отложенный рейс и табло не дождаться
но пазик подвозит подсушенный кекс
недрогнувший голос чтоб не волноваться
вернуться к рассвету подарит нам шанс

начнет экипаж над турбиной стараться
и дав шансу шанс марс свернет кровосток
чтоб всюду успеть им и не обломаться
на запад с утра или в ночь на восток


Рецензии