Звени, моя Родина!

1.
Заревом ярким пылают закаты,
Ласковый вечер в окошки глядит…
Счастье великое – быть с тобой рядом!
Горе и радость вместе делить!
Малиновым звоном разбудят рассветы,
Всю красоту неземную даря…
Счастье великое – быть с тобой вместе,
Земля моих предков – Россия моя!

Припев:
Россия моя светлоокая,
Звонами колокольными
Для нас новый день
Венчаешь ты вновь!
По небу высокому
Звени, моя Родина!
Россия великая,
Святая любовь!

2.
Цените и знайте: Россия бессмертна!
Нет в целом мире России родней!
Не надо богатства, сокровищ несметных,
Лишь бы всё время быть рядом с ней!
Чтобы будили малиновым звоном
Рассветы хмельные нас по утрам,
Чтобы шептались рябины и клёны!
Верьте в Россию – сердец наших храм!

Припев:
Россия моя светлоокая,
Звонами колокольными
Для нас новый день
Венчаешь ты вновь!
По небу высокому
Звени, моя Родина!
Россия великая,
Святая любовь!

ТЕКСТ В РАБОТЕ!
Фото - интернет


Рецензии