Туристы в Душанбе

СНАЧАЛА ДЕНЬГИ, ПОТОМ ПЛОВ.

На улице Рудаки*
Нет ни одной собаки.
Все пошли на мясо,
На мясо и на плов.
Шашлык из жёлтой таксы
Прямо здесь на трассе
И бокальчик водочки,
Водочки-сакэ**.
Нет теперь собаки,
Уходит*** под "Сиртаки"****.
Была-не была-
Ем в последний раз.
Помогите хоть кто-нибудь
Снова сделать заказ!
******************
*улица в Душанбе
**японская рисовая водка
***уходит в желудок
****греческий танец


Рецензии