Наш дом

Как хорошо,что солнце в небе светит
И зеленеет травка под окном,
И знают все ребята на планете,
У каждого есть Родина и Дом!
Наш дом-это наши луга и поля!
Наш дом-это наша родная Земля!
Вверху синева и ромашки кругом,
Мы любим тебя ,милый Дом!

Как хорошо,когда смеются дети,
А папа с мамой-лучшие друзья!
И знают все ребята на планете,
Что Дом-это любимая семья!
Наш дом- это наши луга и поля!
Наш дом-это наша родная Земля!
Вверху синева и ромашки кругом,
Мы любим тебя ,милый Дом!

Как хорошо,мечтаем мы о лете!
А на дворе красуется весна!
И знают все ребята на планете,
Что Дом-это родная сторона!
Наш дом- это наши луга и поля!
Наш дом-это наша планета Земля!
Вверху синева и ромашки кругом,
Мы любим тебя ,милый Дом!

               2022г

P.S.Писала для фестиваля детского творчества.)


Рецензии