Татиане

Как годы летят, не вернуться им вспять,
Привал не большой и в дорогу опять.
Сгибаясь от тяжести крест свой несёшь,
Но веришь всем сердцем - дойдёшь, донесёшь.

Прямой путь к спасению Бог указал,
Трудиться во славу Христа назидал.
Не лёгок тот путь для тебя и не прост,
Как шаткий над бездною старенький мост.

Нельзя и вступить там с греховной поклажей,
Всей жизни багаж проверяется стражей,
И кто не стяжал в своей жизни Христа,
Низвергнется в пропасть как пыль без следа.

Но ты не робей, иди смело вперёд,
Туда, где Господь своих подданных ждёт.
В пути Он поможет и сбережёт,
Понадобится - и на руках понесёт.

Ты много трудилась во имя Христа,
Не год и не два а все двадцать и два.
Без отдыха, даже бывало ночами
Работала, когда мирно все спали.

Вагончик железный у старого храма
Стал новым жилищем для нашей Татианы.
Всё новые к небу взлетали кресты,
И храмы росли неземной красоты.

А в каждом из них её благостный труд,
Который Святыни в веках сберегут.
Для Бога трудилась - не за гроши,
Всем сердцем желая спасенья души.


Рецензии