Тоскливо и больно

Даже если вокруг сотни глаз,
Мне бывает порой одиноко.
И одна из тысячи фраз
Убивает однажды жестоко.

Больше нет любви и тепла.
Только в паспорте штамп остался.
И пойду я дальше одна.
Ты быть рядом и не старался.

Очень просто любовь убить,
Кинув грубое слово в ссоре.
Не догнать его, не воротить,
Как того воробья на воле.

Больше хамства не потерплю.
И сказала: «С меня довольно!».
Больше я тебя не люблю.
Хоть теперь тоскливо и больно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.