Идти по краю!

Андрей Терещенко 2

  Ты мне нужна лишь одна родная,
  Готов с тобой  судьбу я разделить,
  Мы решили идти по краю,
  Как будто на вулкане жить.

  Мы между нашими с тобою берегами,   
  Решили бросить тоненькую нить,
  Не ведая, что будет дальше с нами,   
  Мы, вспомнив прошлое, хотим его продлить.
 
  Хочу чтоб у  меня ты лишь кричала,
  Когда экстаза будет миг,   
  И нам с тобою мира будет мало,   
  И для меня твой сладок будет крик!


Рецензии