Таинственная лира звёзд

Всю ночку звёзды украшают небо,
Всю ночь поют о жизни неземной,
Перекликаются,мерцают,цвет меняют,
Жемчужным блеском восхищают мир земной.

С песней таинственной сливается шум моря,
В горах-от песенной любви-лавинный  спад.
Птиц  щебетанье - музыкой  трезвонит
И  даже  я  -  пою  под  звездопад.

              2023гФевраль


Рецензии