мистраль

мистраль
14:14
Публикация номер 9937

такие массы песка пескадоро рыбак курил трубку а мисс траль рукой
в ритме метростроя расстраивая окрестности москвы в окно смотрел;
в кремле терем утром мерять - к трём трудно - меркнет люстр покрой;
и мокрый ритм по дмитриевской луже - заслужен словно залп стрел -
и спазма как глоток вина вдруг грустно среди зем на море - строй -
мистраль стремительный налетел во время мирных ладзарелл.

       20 февраля 2022 года примерно 14:24

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022004796


Рецензии