не зря я рисковал

не зря я рисковал
13:57
Публикация номер 9936

почти у тишины мечты чем ты услышен в отчем,
о чем не шил свечи учти - учтив и пламени в очи
им - тучи и ученики вечность лишь месть о чистом
том, чем смести стон с кучи и стучи сто -
от чуткости в костИ - сток - мости по гати - хочет
течение остановить винтом на костном для путчистов;
не возле но во зле лезвием звеня - воз точен

         20 февраля 2022 года примерно 14:08

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022004657


Рецензии