улица вальцнеггера

улица вальцнеггера
13:13
Публикация номер 9934

смерть фашистам они сами вынуждают:
но оставлять фашистов - преступление;
кто не чувствует, что фашисты наступают -
пусть; мы их убеждали;
наши парни, нужно было им жениться,
но они пойдут за Россию и за людей против фашистов;
неужели - и жизнь и смерть - противопоставление;
если каждый день - такая жизнь простая
перевернуть страницу за страницей ;
я уйду - и жизнь, чтоб сшиться,
не горение горы, а тление,
наступление - и льдин резьба растает,
я уйду; табличка улица вальцнеггера не

         19 февраля 2022 года примерно 13:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021904398


Рецензии