московское небо светило для моих ботинок

московское небо светило для моих ботинок
16:23
Публикация номер 9929

когда дог укусил сильную суку - укус юной лисицы год отдавал;
лаванда горная гусеницы я снюсь себе и солгу в углу два лаванд;
текла текила из-за гланд вдул глубуса иглу - от вальда
и легла глеба  льда глыба сугубо вдоль на глаз зимы стекла дневал -
вдоль сеновала и вальс светла за гусинецы о ъбля соглагали -
лишь шелеста голоса и яблока цена суглобы лиц в лес галлия
была столицей - венка стена 'или колба - я - путешествие шили -
стишков тупо не стелили по вене и неве улыбка и мне льва
смотри - три моста истома ритм в роста миллиметра не раскрошили
я ушёл - и московское небо для ботинок с листа орёл склевал.

        16 февраля 2022 года примерно 16:40

**


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021605881


Рецензии