Роковая Преграда

В том томление безысходности,-
Где идут - За часами, часы?!
В однородности без очерёдности:
Жизнь и Смерть! Положа на весы.
Наказанье - Вас ждёт, или даже,
Награда. Но, а как вновь войти,-
      В дверь - Судьбы!..
В безысходности есть, эта тайна
Расклада, в нём видна, иногда,-
       Роковая преграда.
Судьбу вашу, подняв на дыбы, без
Той жизненной! На авось ворожбы.


Рецензии