я издал к весне томик стихотворений

я издал к весне томик стихотворений
05:20
Публикация номер 9925

я издал, наконец, к весне томик своих стихотворений,
я так бережно их подбирал и датировал каждое;
я рассчитывал для читателя время -
мера чтения - это занятье отважных.
я садился на лавочку возле подснежников,
и также тщательно рвал за страничкой страничку -
я так бережно и осторожно складывал из бумажек кораблики,
я пускал их в ручей влюблённо и нежно,
и они безмятежно текли куда-то в пропавшую вечность -
я смотрел вслед - нужно было вернуться обратно, позади была тропа - мои старые грабли
возможно - я неосторожно между граблями наступлю и на свою личку -
и по рецкам пройдусь, не заметив проталин из снега беспечно.

     16 февраля 2022 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021601008


Рецензия:

А мне,почему-то грустно стало.Вы кораблики пускаете,а я в бане печку растапливаю...

Алла Алча   16.02.2022 13:44   

Я поплыл

Август Май   16.02.2022 17:30


Рецензии