Вот карга! Явилась боль...

Вот карга! – Явилась боль
Гостем, мной не прошенным,
Неожиданно, – тобой 
Камнем, в спину брошенным.

Полечу её теплом,
Повтираю мазями
И осиновым колом,
И святыми грязями.

На балконе покурю,
С памятником схожая,
С Богом там поговорю.
Позднего прохожего.

Взгляд поймал, – и сам собой, –
К Богу в небо! – на;  землю, –            
И моя пропала боль,
Мазаная грязями!

И забыт суетный бег.
Вышнему – овации!
Так не может человек, –
Это профанация!

И не надобно тепла
В камень, кем-то пущенный, –
Лишь Пресветлого Чела               
Взгляд, с небес опущенный…       


Рецензии
Так просто ,талантливо и чудесно написано.

Сергей Лутков   10.02.2023 07:16     Заявить о нарушении