Кома

Исчезают мгновения, словно песок в часах,
Задаюсь вопросом, всё ли на своих местах?
Я плачу, но они не догадываются о слезах,
Если и умирать, то с твоим именем на устах.

Время года осень, у меня болит горло,
Горячий чай и лимон – всё незнакомо.
Я не лечусь, если даже кто-то дома,
Ведь лежать в постели – настоящая кома.

Выпал первый снег, я иду кататься на коньках,
Как бы ни пытались сбить с толку, я стою на ногах.
Моя голова не терпит почему-то при важных звонках,
Выплеск эмоций, я вновь разнёс всё в пух и прах.

На проклятую учёбу мне впадлу рано вставать,
Снова горбатиться, курсовую на парах писать.
Просыпаешься в тепле, как же приятно лежать,
Но вновь приходит желание выть, а не кричать.

Меня пугают отчислением, это только на словах,
Я делаю всё, а разговор на повышенных тонах.
Бесполезно твердить, какова важность в делах,
Я найду выход и не стану париться о долгах.


Рецензии