ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!

                ЗВУКИ

ИСКРА  БОЖЬЯ -  ЕСТЬ  СВЯЗЬ И  ВИБРАЦИЯ!!!... 

ТЫ ПОВЕРИЛ И  ДУША  ПОЛЕТЕЛА!!!... -  ПОЛЕ - ТЕЛА  И  СТАЛА  ЛЕГКА!!!...

    -   УСТА  АНГЕЛ  ОТКРЫЛ... И  ЗАДЕЛО -  ЗА  ДЕЛО!!!...

А ВЕДЬ  ДЕЛО -  ВСЕГДА  через  ЯТЬ!!!... Постарайся САМ это  -   ПОНЯТЬ!!!

УСТА  АНГЕЛ  ОТКРЫЛ И  УСТАВ!!!...

    -   И ЗА  ДЕЛО!!!... -  ИСКРОЙ  ЗАБЛИСТАВ!!!...




                ОБ РА ЗА Аа



ИС КЪРА Аа(Яя) -  БО ОЖЬ Яя!!!(БЯ)...         (БЯ Яя)

   -  ЕС ТЬ(Е) -  СЪВЯ ЯЗЬ!!!(С)...         (СЕ)

   -  Ии иИ -  ВИ БЪРА Аа ЦИ Яя!!!... -   (ВЪ)   (ЭС СЕ Ее)

ТЫ Ыы -  ПО ВЕ Ее РИ ЛЪ!!!...     (ВЕ Ее РА)

   -  Ии иИ -  ДУ ША Аа!!!(КА)... -  ПО ЛЕ ТЕ Ее ЛА!!!... -   (ИКАР - Ии иИ - КА АР))

ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛА!!!...        (АУРА -  А УРА - Аа УРА Аа)

   -  Ии иИ - СЪТА Аа ЛА - ЛЕ ГЪ КА Аа!!!... -    (ЛЕГКА = ЛЕ ЕГ + КА Аа)

УС ТА Аа - АН ГЕ ЕЛ - ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!...

   -  Ии иИ - ЗА ДЕ Ее ЛО!!!... - ЗА Аа -  ДЕ Ее ЛО!!!... -

      ЛО

...  ---   ...



Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ДЕ Ее ЛО!!!... -

   -  ВЪСЕ ГЪДА Аа - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ЯТЬ!!!... -

   -  ПО СЪТА РА АЙ СЯ Яя - СА АМ!!!... - Ээ ТО - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

УС ТА Аа - АН ГЕ ЛЪ - ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!...

   -  Ии иИ - УС ТА АВ!!!... -

   -  Ии иИ - ЗА Аа - ДЕ Ее ЛО!!!... -  ИС КЪРО ОЙ - ЗА БЪЛИ СЪТА АВ!!!... -

      АВ


Рецензии