Земля для нас во истину святая!

Во истину святая
Святая Русь!
И Белоруссия родная,
Святой Китай, ей Индия сияет, ... :
Святые страны божьим расцветают.
А в тех - в которых Бога убивают,
Молю чтоб снова в душах святость оживает!
Америка с Европой ею процветают
И Украина святостью светает:
Планета наша Истиной живая.
Земля для нас во истину святая!


Рецензии