Душевная неточность

          Ю.В.Трифонову

Душевная неточность
Освобождает нас
От совести. А срочность -
Помеха. Всякий раз,

Когда душа летает,
Плоть противостоит.
Свет тихо прибывает,
Когда Господь творит.

9 февраля 2023г.


Рецензии