Фоточка

Татьяна покажи характер
И фоточку пришли скорей,
Ведь мне уже не двадцать,
Да и ты...
Будь посмелей.

На свете все глаголят
И говорят того, сего,
Нас двое.
Да.

Тогда открою форточку окна
И ты войдёшь в неё,
Я буду счастлив,
Двое.

Увидев фоточку твою, вчера.

Проснусь на зорьке
И разгляжу тебя я,
Белый день.

И фоточка у окна. Поверь.


Рецензии