напишите мне белым по чёрному - 11 367

напишите мне белым по чёрному
05:30
Публикация номер - 11 367

я от белого моря отвык,
напишите мне белым по чёрному,
лёд холодный развяжет язык,
и как следует не запрещённому
по билету к воротам бить щит,
тише шить и работать, и перечёркнутым
я в степи замерзал, как ямщик,
покрывая плащами и снежными зёрнами
ветер улиц у лиц, как белым по чёрному азбук азы.

      10 февраля 2023 года примерно 05:44

***


Рецензии