А в глазах-хрусталь в росе

А в глазах-хрусталь в росе
Голубые дали
Утонул я весь в тебе
В кудрях вашей пряди

Не обман ли это всё
Вижу лик твой рядом
Спелой вишни-губы сок
Я как будто пьяный

 

Прикоснуться бы к тебе
Обнимать не стану
Это всё приснилось мне
Снова спать я лягу.                44/
                1.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии