Клубничная

ПРИПЕВ.
Ты девчонка моя клубничная, глаз не отвести симпатичная,
Ты девчонка моя складная, ненаглядная и шоколадная,
На губах твоих мёда вкус, не укусит тебя злющий гнус,
А глаза твои океана синь, я не знаю краше тебя героинь.


За тобою ходил я как твоя тень, куда ты туда я целый день,
Ну а ты от меня отводила взгляд, как не рад был я этому как не рад,
Ты не замечала меня совсем, говорила об этом ты подругам всем,
Ну а я продолжал за тобой ходить, без тебя уже мне не хотелось жить.


Так всё лето и осень я проходил, ну а ты остужала влюблённый пыл,
Не смотрела в глаза, не смотрела вслед, вот такой вот печальный любви сюжет,
Надоело ходить за тобой как тень, надоело бродить за тобой весь день,
Я остался дома и вот сюжет, на пороге ты счастья выше нет.


Оказалось меня замечала ты, но ни как не могла развернуть мечты,
Просто всё оказалось в любви моей, вот теперь я пою и пою о ней,
О моей одной самой дорогой, самой милой, клубничной и родной,
Шоколадной, медовой, заводной, как же классно теперь навсегда с тобой.


Рецензии