Мы все ниоткуда, мы все были вечны

Мы все ниоткуда,мы все были вечны
Может будем вечны и потом и там
Мы на этом свете-просто человеки
Как и вся земная здесь простая тварь

Соберу дела я в Душу мою грешну
Соберусь в дорогу,в ту -что в никуда
Говорят там вечность или бесконечность
Разница какая-всем идти туда

А прощаться с МИРОМ надо в утешенье
Ведь печаль,унынье-это грех большой
В этом МИРЕ смертном,смерть для нас-Успенье
В Царствии небесном,быть нам суждено

Не печалься друг мой,умирать не страшно
Страшно ожиданье смерти над собой
Всё давно не ново-это есть в писанье
Расстованье с МИРОМ-встреча с Божеством

Так что не печалься,не грусти от боли
Умирать не ново-ново в переди
И не надо друг мой,хмурить свои брови
Помнишь как Есенин так-же говорил.                43/
                15.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии