А я все смотрю в небеса

А я все смотрю в небеса,
Наслаждаясь их глубиною.
И словно вод бирюза,
Колышет ветер волною

Бескрайний простор , тишина,
И тайн мирозданья -завеса .
На землю упав пелена,
Прикрыла ветра- повесу

И там через терни, вдали,
Виляла куда- то дорога.
Манила в другие миры,
Ждала  и была недотрогой.

А я  все смотрю в небеса,
Лететь нам туда невозможно.
Лишь только вдруг - чудеса,
Но в это поверить мне сложно...


Рецензии