Алкоголик-стоик

А он был алкоголик.
Пропил последний стольник,
Который оставался зараз до миллиона.

И с оным миллионом явился миру стоик
И заработал сотню, вестимо, по резону,

Ту сотню миллионов, что взял он по закону
Своим талантом, волей, естественно умом.

Когда б не "алкоголик",
Что пропил бывший стольник,
С одним "лимоном" рассекал-наяривал бы он)

30.01.23; 31.01.23; 09.02.23)))


Рецензии