Уютный домик

Оденься теплее, пойдем, погуляем.
На улице снег под ногами скрипит.
Мы солнышко яркое не потеряем,
Смотри, как оно лучами блестит!

На лице моём ощущение холода
И чувство бодрости внутри.
Ещё светло за чертой города,
А он уже зажигает огни.

Под вечер всегда слегка холодеет.
Лежит белый снег, тропинка и тишина.
Вокруг безветрие – за нас лес радеет,
Все деревья заснули, но ты не одна!

Пойдём ка обратно домой дорогая,
Наш домик уютный тепло хранит.
В нем так хорошо нам, даже без рая,
А он как обычно без нас грустит.


Рецензии
Наверное это самое прекрасное чувство знать, что есть уголок в котором тебе всегда тепло и уютно.

Лидия Александровна   15.02.2023 11:49     Заявить о нарушении