Да! Я летаю!

Да! Я летаю...
Да! Я охотница, но не Диана!
Да! Я летаю, но не Маргарита!
Не Анжела, и не Мулатка – Шоколадка!
Хотела б, на мгновенье стать Коко Шанель!
Мэрилин Монро или Джокондой - Мона – Лизой!
С которой Леонардо так искусно
Написал шедевр - картину,
Для всех оставшейся загадкой!
Но я стремлюсь к Тебе!
В любое время года!
В погоду ясную, дождливую,
Когда ни зги не видно, то есть туманно!
Стремлюсь, хоть далека от совершенства…
Амбарная книга, в ней список соперниц,
Учёт всех имён ведёт Звездочёт…
Где мачехе Золушки даже есть место,
И Габриэлле, и Лауренсии, Еве да Изабелле,
Знаки внимания отданы, отдан почёт.
Не даёт покоя мне заводная Таня,
Джуди, в песне, что 16 раз, в повторе),
Темперамент, драйв девичий манит,
Принцесса на горошине, Сеньорита Грация,
И Мадлен, и Леди Динамит!
Вот и Эльза слёзы льёт, плачет и Виктория.
Я как Мэри выхожу, не однажды на дорогу,
Но несутся мимо, не оставив и следа,
Вдаль с тобой кареты,
Фантик с ветром передай, прошу, к моему порогу,
С Безымянной, со своей Леонтьевской Планеты…
Не быть мне и Набоковской, и песенной Лолитой!
И я не Чика – Чика та, что песни распевает в Пуэрто-Рико!
Пробу никогда не снять, с твоих рук, с клубники,
Потому что в списке с Ниной песни нет,
Нет песни с Нинкой, с Никой.
Но я стремлюсь к Тебе! Как парусник гонимый ветром,
Стремится на свидание, с простором стихии водной!
И к сожаленью,  не Санта-Мария, и не Мишель,
А может к счастью,
Ни Нэнси, с Порт- о - Пренсе, не Эммануэль,
И не Сюзанна, не Роза Каира,  и не Гюльчатай!
И имечко моё созвучно с Кики –Кика,
Тебя увижу и быстрей снежинки таю, таю!
Я просто, просто - Нина, Нинка - просто Ника
(стишок - фанфик на песни, из репертуара Валерия Леонтьева :) )
(а изображение из интернета)
НИННА


Рецензии