Политбеседа 2023 г

На скамейке две подружки,
Сердобольные старушки,
Обсуждают вкривь и вкось,
Что случилось, что стряслось.
«Ты послушай ка подружка,
- говорит одна старушка,
- Проявляю интерес,
Завелся в Европе бес.
Украинский весь народ
Этот дьявол изведёт.
Правит им «наполеон»,
Всех подмял в Европе он.
Ублажают, лижут жопу,
Раком ставит он Европу.
Измываются над нами,
Вновь фашист идёт с крестами».
- Политический вопрос.
Где ж фашизм так долго рос?
Тут читала в Интирнете,
Мутят воду черти эти.
Там в Брюсели был шабаш.
Как же Путин, как же наш?
Критикуют, ищут кнут,
Так хотят одеть хомут.
- Не печалься ты, кума,
Вмести мы и вся страна,
Вновь напомнит наш народ
Им про сорок пятый год.
Если б дед мой был живой,
Попросился точно в строй,
Он под Курском Тигры жёг.
Пусть теперь их жжёт внучёк.
Помолчали и опять
Стали бабки рассуждать.
- Я смотрела тут вчера
Все в Европе гендера,
И сосед был удивлён.
Баба что ли сам Макрон?
Видел, как дуг к другу жались,
Не по детски целовались.
- Просто твой сосед не знал,
Тот просил, Макрон не дал.
Зато Английский премьер
Подаёт для всех пример,
Он с заморским стариком
Всё оптяпали тайком.
Раздербанят всю Европу,
Зря подставили им жопу.
Очень дорог жидкий газ,
Не послушались ведь нас.
Вот послушай ты, подруга,
Верь, сожрут они друг друга.
- Ополчились все на Русь
За Донбасс, за Крым боюсь.
- Мы за них стоим горой,
Там в окопах всяк герой.
Обо всех душа болит,
Пусть в бою их Бог хранит.
За Россию, честь свою
С ними мы в одном строю.
Разбудили зря медведя.
Так закончилась беседа.
Побрели домой старушки,
Помолившись у церквушки.


Рецензии