Дворик на Арбате

Снег сегодня падает, танцует,
Вьюга начинается нужно нам укрыться,
Спрятаться в уютном месте,
Детство вспомнить, от печали забыться.

Улица небольшая есть в центре столицы,
Где покой, где бабушка с дедушкой жили,
Любили, работали, пели - не тужили!
Красиво, тихо, светло, - будто в сказке в Рождество!


Рецензии