Самому удивительному человеку К

Мы с Вами так и не перешли на «ты»
Но Вас я все же буду помнить вечно
Разбились вдребезги хрустальные мечты
И на скрижалях знак под стягом «бесконечность»

В Вас я нашла,наверное,тот идеал
И взгляд,который прожигает кожу
Столпом свинцовым слово «никогда»
Наполнит сердце едкой,сладкой дрожью

Зачем Вас встретила на сумрачном пути?!
Чтоб потерять потом,навек расставшись?!
Не попрощавшись,помню я черты
Лица,что светочь среди этой фальши

Вы знаете,как тяжело дышать
Моя душа разбилась на осколки
Куда теперь,да и зачем бежать
И сердце вдребезги,пронзенное иголкой

Быть может,прочитаете стихи
Зайдя однажды на мою страницу
Я к Вам пишу,рисуя на стекле
Узоры,разбивая все границы

Лишь взглядом я могла дарить тепло
Мечтая о несбыточном,наверное
Терять надежду очень тяжело
И как свеча,еще не гаснет вера

Увидеть Вас и, просто ощутив
Ваш образ зыбкий,сотканный фатумом
И лишь во сне смогли явиться мне
Как не хотелось просыпаться утром


Скажите,почему жестока жизнь
И отбирает тех,кто дорог сердцу
Когда я вас желала полюбить
С Другим,наверное,мне больше не согреться

Я у небес прошу ответ:за что
В чем провинилась я на стыках мирозданья
Наверное,за прошлые грехи
Подвергнута такому наказанью

Вы знаете,что я хочу сейчас
Чтобы судьба нам подарила встречу
В толпе людей, безумных и чужих
С закрытыми глазами Вас замечу


Рецензии