В эфире

Я в эфире, ты в эфире…
Мы с тобой одни вдвоем в подлунном мире
Наша прана и нирвана
Постоянно, постоянно постоянна…

Я хотел бы там остаться,
В мире мудрости, любви или вибраций,
Но вне матриц нету станций,
Это странно, очень странно, очень странно…

Где для счастья, взять зарядку?
Флешку памяти и генную подсадку,
Чтобы выжить, петь, творить и трогать струны,
Между Мимасом и кольцами Сатурна…

И построить мир красивый!
По призванию, по любви и вряд ли силой…
И стать птицей свободной сизокрылой
И как все, влюбляться, верить и мечтать!

Ты в эфире, я в эфире
Мы общаемся с тобой в подлунном мире,
Наша прана и нирвана
Постоянно, постоянна….

Постоянна.


Рецензии