Ты справишься

Почему у тебя опять шрамы?
Милая, ты так устала....
Разбиваясь о скалы,
Искать счастья причалы,
Кричать небесам о печали
И вновь собирать ночами, себя частями....
Я не знаю когда это всё закончится, сколько всего ещё нужно выстоять.
Но просто помни дорога к звездам, всегда тернистая.
Ты справишься -ведь душа твоя чистая.


Рецензии