Россию на колени не поставить

Всё помним. Нам завещано дедами:
Хранить надёжно Родину свою
Мы - русские!Мы веру не продали
"Один за всех!"- и снова мы в строю.

Не испугают чёрных свастик кости,
Фашистская презренная печать.
Вы скоро захлебнётесь в своей злости!
За все дела придётся отвечать.

Снова в бою великий Русский воин-
Хранитель мира, жизни на земле.
Дух храбрый твой во истину достоин
Великой чести с флагами аллей.

Хранима в нашем сердце предков память.
Сплотились все открытые сердца.
Россию на колени не поставить!
За Родину! За правду! До конца.
                09.02.23


Рецензии