Кто такая Женя?

Новый текст к песне "Элис" группы "Конец фильма" на стихи М. А. Башакова. Переделка моего прежнего текста "Кто такая Таня?" под имя Женя. Текст "Кто такая Таня?" см. -- http://stihi.ru/2021/06/19/4026

-------------------------------------------------------


Кто такая Женя?


Это Маша, с нею ЭлЕн
Обе носят юбки почти что до колен
Идём мы всей компанией по улице
И не скучаем

С нами Валя, с нами КатрИн
Жуёт она лениво свой пятый мандарин
И тут раздался голос:
"А заглянем... к Жене!"

  Припев:

       А кто же эта девушка?
       О ней ведь нет вестей.
       А вдруг она не любит
       Непрошеных гостей?
      
       Придём без приглашения
       И даст она нам всем по шее!

       Женя!?
       Кто такая Женя?
      
       Красивая, пригожая, блестящий эрудит
       В отличном настроении, хороший аппетит
       Идём без приглашения!
       И всей толпой завалим к Жене!



С нами Вася, с нами Антон
Им в детстве наступил на оба уха слон
Поют они как пьяные,
Но бурных требуют оваций

(А нам нравится!)

И их попробуй раз не похвалить
Навзрыд заплачут сразу и начнут вопить
Мол чувства их мы тяжко оо-скорбили                (Вариант: грубо оскорбили, страшно оскорбили)

И вот они пойдут к Жене?!


  Припев:

       А кто же эта девушка?
       О ней ведь нет вестей.
       А вдруг она не любит
       Непрошеных гостей?
      
       Придём без приглашения
       И даст она нам всем по шее!

       Женя!?
       Кто такая Женя?
      
       Красивая, пригожая, как ангел говорит
       Как солнце улыбается и весело глядит
       Идём без приглашения!
       И всей толпой завалим к Жене!


С нами Петя, с нами Кирилл
Он волосы покрасил и локоны завил
Посмотришь на него теперь и сразу оо-балдеешь!

С нами Паша, с нами Марат
Несли они куда-то доильный аппарат

Но им очень понравилась идея сходить к Жене

Поэтому они спросили:

  Припев:

       А кто же эта девушка?
       О ней ведь нет вестей.
       А вдруг она не любит
       Непрошеных гостей?
      
       Придём без приглашения
       И даст она нам всем по шее!

       Женя!?
       Кто такая Женя?
      
       Красивая, пригожая, излечит гайморит
       Невроз, психоз и колики, и язву, и гастрит
       Идём без приглашения!
       И всей толпой завалим к Жене!
      
 
Когда придём мы к Жене...
То не по-жа-ле-ем





--------------------

Варианты последней строфы:


Придём мы к Жене если...
То не по-жа-ле-ем


Побыть в гостях у Жени
Будет наслажденьем


Побыть в гостях у Жени
Просто наслажденье


Написано 09.02.2023, итого один день. Трудозатраты примерно 2 часа 15 минут


Рецензии