Любовь-как память

Наступит время и ты меня забудешь,
Покроется травой тропа любви.
И вспоминать лишь иногда ты будешь,
Как в счастье проходили наши дни.

И будет день всегда сменятся ночью,
И будет память кружить в водовороте.
Не важным станет, кто поставил точку,
Ведь чувства разошлись на повороте.

Ты будешь жить, смеяться и снова верить,
А может новая придёт к тебе любовь.
И то, что белое остаётся всегда белым,
Когда судьба сменяется с судьбой.

Такая жизнь любовь сменяется любовью,
Меняется судьба, коль не твоя она.
И всё хорошее останется за дверью,
И только памятью заполнится душа.

Не вороши её прими как Божий дар,
Благодари Святых за нашу встречу.
Коль тяжело на сердце ты выпусти свой пар,
И на сердечке сразу станет легче.

И не вини  свою судьбу по пустякам,
Она не раз тебя то баловала.
Водила жизнь по жизненным камням,
И лишь судьба всегда тебя спасала!!!


Рецензии