Спокойной ночи

Спокойной ночи. Добрых снов.
Пускай приснится стайка сов.
И совы те пускай несут
Тепло, уют, душе приют.

А в покрывале звёздном ночь
Должна уснуть тебе помочь.
Пусть сон дарует угомон.
Печали за дверь выйдут вон.


Рецензии