Море, ночь, луна над нами

Море, ночь, луна над нами.
Гладь воды, как чуткий холст.
Звёзды выткали орнамент,
Он прекрасен тем, что прост.
По морской дорожке лунной
Пишет девичья нога.
Гибкий стан - гитарой струнной,
Обнаженный донага,
Словно камень драгоценный
В обрамленье серебра.
Очень жаль, что эти сцены
Не продлятся до утра.


Рецензии