Умным на троне не место сейчас

Раньше, лишь умные правили миром,
Это было жестоко, правили цифрой,
Они всех тупиц, к ученью толкали, 
Поднять  до себя,  тупиц пожелали, 
Сейчас, умный в тени тупица-на троне,
За златом и властью в кровавой погоне,
И умным чтоб те, хоть их понимали,
Пришлось упростится в охоту едва-ли,
Нет места у власти умницам там
К корыту прорвался тупица и хам.
Умным на троне, не место сейчас,
Невежда в короне беда для всех нас.

Автор Широков А. А. 09,02,2023 г Киев Украина.


Рецензии