Красота...

Маршруты новых дорог,
Красивые виды из окна,
Пролетающие мимо города, дома и переулки.
Новые не изученные места и тишина...
Запах свежескошенной травы который бьёт в ноздри,
А рядом волнующееся море.
Пять часов утра, на горе наблюдаешь рассвет смотря на пролетающих мимо птиц.
Вечером звёздное небо и треск дров.
Красота...


Рецензии