Снова утро, голова в тумане

Снова утро,голова в тумане
Дрожь по телу,нуторно в Душе
Словно был вчера,в пьяном я угаре
А сегодня весь,какой-то вне себе

Не мешайте жить,мало уж осталось
Дайте насладиться,одному в тиши
Быть хочу один так хочу и надо
Видно это надо для моей Души

Я такой по жизни ,одинокий,странный
Страстен я к искусству,это всё в Душе
А такие люди-не от МИРА значит
Нас не понимают,и смеются все

Глупость человеков,Дай им всем здоровья
Крутятся как белки в этой суете
Нет у них таланта,позабыли Бога
Жизнь свою пустую,жгут в своём грехе

Ах вы люди люди,люди-человеки
Слава Тебе Господи-не такой как все
А своё искусство-пусть я и не гений
Сохраню всё в сердце и в своей Душе

Вот уже и вечер,тихий,звёздный,нежный
Я открою Душу,приглашу мечту
Не поймёте это,вы же человеки
Да и я вас тоже ,так-же не пойму

Я один в тумане вечером летаю
Как прекрасен МИР мой,утону в тиши
И спокойно,тихо,с миром засыпаю
Если грешен в чём-то-Господи-прости.               42/
                15.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии