Шакал

Русский брат воюет с украинским братом.
 Угрожает применить атом.

Так ему сказал его генерал,
а генералу поведал об этом Шакал.

Шакал раньше был молью,
ел хлеб с солью,
теперь он стал Шакалом,
ест хлеб с салом.

Этот Шакал
залез в тёплый подвал.
Дал приказ на всю страну
начать с  Украиной войну.

Вот и воюет русский брат
с украинским братом.
За каждой пулей
следует брань с матом.


Рецензии