Диалоги новых вокзалов

-Чем займёмся?
-Посмотрим расписание электричек …
Если стараться погасим время на это занятие
-Зачем, может пойдём воевать?
- нет, расписание электричек  лучшее
Среди войн занятие…
-сука, хватит мутить, надоело быть  в объятиях?
- да заебало ! Давай читать..
- расписание, вокзальная  галиматья ,
Единая, нерушимая …мать её….
-


Рецензии