путь с сердцем..

в мир мы приходим по разным причинам:
кто-то из страсти к духовным глубинам,
кто-то приносит в наш мир свой талант,
кто-то чтоб здесь изучить каждый квант…

много профессий и много идей,
движется жизнь круговертью людей -
время безжалостно давит собой,
чтобы наполнили путь свой судьбой…

в этих условиях будем честны -
дни и мгновения очень ценны…
каждой секунде тут нужен учёт,
чтобы смогли сдать вселенский зачёт…

и проводя свою жизнь в этом мире,
нужно всегда помнить о ориентире:
будет осмысленна кармы задача,
если путь с сердцем, то это удача!…

посвящается Алине
9.02.2023


Рецензии