А ты не любишь быстрых изменений...

А ты не любишь быстрых изменений.
Точней сказать - ты их терпеть не можешь.
Ведь ты не метеор. Ты - просто гений.
А значит - по-простому подытожишь:

Ты измененьям рад. Да вот не сразу.
Служенье муз - не терпит суеты.
А всё и сразу - это как зараза.
А ты - за гигиену. Как и мы)

30.01.23)))


Рецензии