Мне в хорошее верится

Перекаты,  извилинки
Выпадают речушке.
Все цветы наши, миленький,
Ты оставил подружке.

И вернулся, чтоб встретиться
С нелюбимой, постылой.
Знаешь, я не соперница,
Не держу тебя силой.

Уходи, уходи, уходи!!!

Мне в хорошее верится,
Будет светлой дорога,
И Любовь снова встретится.
Попрошу я у Бога,

Чтоб мечты сокровенные
Были небом хранимы,
Чтоб всегда были верные
И друзья и любимый.

Пусть всегда побеждает Любовь!


Рецензии