Будет не очень хорошо

Откопали?
Заграница, осталось помыть, согреть!
Всё разучились веселится, устали смотреть на смерть!
Как же сейчас хочется смыться…
Бедным,  богатым, в глаза посмотреть….
Возможно для получения данной услуги
За радость , улыбку, спокойную жизнь…
Умереть!


Рецензии