Буриме с Жизнью - 3

           Введение

Порой  вопрос  встаёт  «Кто  виноват
В  том, что  всё  складывается  иначе,
Чем  нам  хотелось  бы, вместо  удачи
И  радости  обилие  «заплат»
В  любви, в  бюджете, в  кажущемся  счастье …?»
Кто  тот  затейливый  жестокий  супостат,
Копировальный  Жизни  аппарат
Настроивший  на  беды  и  ненастья?
Подойди  к  зеркалу  и  посмотри  в  него!
Кого  ты  видишь? Вот  тот  злопыхатель,
Утлого  быта, неудач  создатель
И  редких  праздников  сознанья  твоего …
Короче, всё, что  думаем  и  говорим,
Как  приступаем   к  выполнению  задачи,
Жизнь  «отпечатав»,  на  просмотр  к  Удаче
Пересылает  с  комментарием  своим …


Рецензии